• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 游戏新闻

抓住暑假的尾巴 坐骑节火热开启

2012-08-27   分享到:

长达2个月的暑假已经步入尾声,但是大型3D魔幻网游《猎灵》精彩仍在继续,继基情版友爱推出后,更加热闹的坐骑节也于今日正式拉开帷幕!想抓住暑假的尾巴,那就相约人头攒动的欧卡西大陆上,一起看看那些酷炫的坐骑达人吧!

在此输入图注

霄雪仙狐

《猎灵》官方网站

《猎灵》15秒注册 送588大礼

《猎灵》客户端快速下载

要说欧卡西大陆上最有力量的坐骑,非赤炎兽莫属!霸气的外形无时无刻散发着暴戾的气息,精壮的四肢让敌人望而生畏,通红的周身上更是分布着数不清的尖刺,在危难时可以轻松扫除所有障碍,让它的主人畅通无阻!

在此输入图注

赤炎兽

通红的躯体散发着耀眼光芒,凶猛的眼神让敌人退避三舍,坚硬的铠甲、锋利的牙齿、尖锐的利爪,这就是中国传说中的祥瑞之物“麒麟”,在《猎灵》中被称为“赤焰魔龙”。驾驭它的玩家,除了移动速度可提高130%外,还将拥有独一无二的专属技能,可以免疫所有的控制效果类状态和技能,谁将拥有它,注定将成为《猎灵》中的至尊霸者!

在此输入图注

赤焰魔龙

全身被坚硬如铁的暗蓝色鳞片覆盖,在战斗中用鼻尖的巨角攻击敌人,这就是《猎灵》中拥有风驰电掣般速度的猎魔蓝龙。在危机时,它们以命护主,而且只认一个主人。正因为桀骜不驯,所以只有英勇善战的勇士才能驾驭它们!

在此输入图注

猎魔蓝龙

无论是穿越于未知的丛林当中,还是奔驰在辽阔的平原之上,抑或是踏上硝烟弥漫的战场,最忠诚的坐骑将会时刻陪伴猎灵者,形影不离。闲暇时刻,你还在为如何打发时间而纠结么?快来《猎灵》中,寻觅属于你自己的专属坐骑,一同驰骋欧卡西大陆吧!

在此输入图注

一同启程

《猎灵》官方网站

《猎灵》15秒注册 送588大礼

《猎灵》客户端快速下载

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活