• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 游戏新闻

万人婚礼开启首日回顾

2012-08-24   分享到:

昨天是中国传统佳节七夕,恋人们互表爱意的最佳时节。为此,大型3D魔幻网游《猎灵》特于昨日举办了一场隆重又不失浪漫的万人婚礼,让有情人终成眷属!据官方统计,首日共有3万余人参加了这场旷世婚礼,除了观礼玩家外,共有1万1千余对新人喜结连理!

在此输入图注

浪漫的婚礼现场

《猎灵》官方网站

《猎灵》15秒注册 送588大礼

《猎灵》客户端快速下载

婚礼是一个庄重而神圣的仪式,这一刻少不了心心相印的伴侣,少不了亲朋好友的祝福,更少不了香槟美酒和梦幻的场景。为了给广大猎灵玩家营造一个难忘的婚礼,《猎灵》美术团队对游戏场景进行了深层优化,誓给天下有情人打造一个最唯美的婚礼!

在此输入图注

喜结连理

在潺潺的生命长河中,我们的爱情都有各自的精彩与归属,那么如何才能在心仪对象面前表现你出英勇一面,让她知道你对她的爱呢?这不,血量高的怪物“七曜”就给你一个大展身手的机会!击杀它们后,不仅能获得丰厚的奖励,更能让心仪之人看到你英勇善战的一面,助你们的感情直线升温!

在此输入图注

七曜等你挑战

除了怪物“七曜”给七夕增添了看点外,精彩纷呈的万人婚礼也备受关注,尤其是首次开启的同性结婚更是好评如潮!据统计,在昨日喜结连理的1万1千余对新人中,有近47%均为同性新人。他们/她们在家族好友的祝福下,共许一生不变的誓言。礼成后,新人和前来观礼的玩家都获得了神秘的惊喜大礼,让七夕更加甜蜜!

在此输入图注

我要我们在一起

浪漫刚刚开启,精彩仍将继续!想与你命定之人举办一场终生难忘的婚礼么?快加入《猎灵》的队伍,给他/她一个最浪漫的惊喜!

在此输入图注

向来宾致谢

《猎灵》官方网站

《猎灵》15秒注册 送588大礼

《猎灵》客户端快速下载

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活