• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 游戏新闻

游戏背景

2012-05-11   分享到:

3000年前,欧卡西大陆经历了一场末日浩劫,天地气象的巨大变化毁灭了这里的一切文明,生灵涂炭,无一幸免。而当时的人类,和他们发达的文明与先进的科技一样,共同成为了历史长河中不为人知的一笔。

在此输入图注

欧卡西大陆

然而,自然世界轮回百转,暴虐的天象在千年后终于恢复平静。只要拥有阳光、水和氧气,生命就会不断的诞生与繁衍。3000年后的今天,欧卡西大陆迎来了这里的第二代文明——灵力时代。与第一代文明不同的是,现在的人们不再将物质和科技作为发展的基础,他们要做的是努力提升自己的意识与灵魂,并将这种力量称之为“灵力”,从而产生能够影响世间万物的能力。然而,所有故事不一定都会向好的方面发展。

在此输入图注

魔幻风浓郁

与人类同时代生存的,还有一种被人类称为“灵”的高智能生物,他们不仅具有思考的能力,同时并不依附肉体栖身,而是最纯正的精神形态。历史已多次证明,不同的种族间只有一个结果,就是杀伐。“灵”以摧毁人类赖以生存的肉体为乐,而人类则同样觊觎“灵”们强大的精神力量,“猎灵者”这一说法自此诞生。

在此输入图注

猎灵者

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活