• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 游戏新闻

副本不打怪《猎灵》动态闯关副本

2012-05-11   分享到:

你还在为升级而辛苦的刷着一遍又一遍枯燥的副本么?你还在为经验而讨伐着凶残嗜血的副本首领么?大型3D魔幻网游《猎灵》,将带你体验前所未有的特色玩法,见证动态副本的无穷魅力。不用频繁刷怪就能升级,不用对战BOSS也能获得高额奖励,全新的游戏体验,尽在5月下旬,尽在《猎灵》不删档内测!

在此输入图注

猎灵之旅即将开启

【副本不打怪 动态副本等你体验】

在即将开启的不删档内测中,《猎灵》工作室精心打造了一系列的动态副本,旨在带给玩家全新的游戏体验。进入副本玩家会发现,这里虽然没有强大的BOSS,但是天空中悬浮的岛屿、流淌的潺潺小溪、城堡的古老吊门等却不再似以往那样死气沉沉,而是被研发团队赋予了生命,随着行走路线的变化,一些暗藏的机关会随机触发。在这一刻,玩家将会深刻体会到,没有BOSS的副本其实更加精彩!

在此输入图注

动态副本原画曝光

【玩法多样化 随机副本际遇不同】

除了全新的动态副本可以给玩家带来不打BOSS也可迅猛升级的体验外,随机副本的出现想必也让玩家眼前一亮。根据不同的装备、等级、成长路线,《猎灵》团队设计了不同的故事情节,彻底根除了传统网游副本的重复枯燥。当玩家置身于副本当中,完全预料不到即将发生的事情,悬念十足!

在此输入图注

火焰冲天

不打怪也精彩,《猎灵》动态闯关副本等你前来体验!美术团队精雕细琢的魔幻画面、策划团队精心打造的未知关卡都已准备完毕,只有敢于面对挑战的勇士才能体验,你做好加入这场危机四伏、精彩纷呈的魔幻之旅准备了么?让我们相约5月下旬,相约《猎灵》!

在此输入图注

猎灵者霸气外露

在此输入图注

圣灵原画赏析

在此输入图注

圣灵原画赏析

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活