• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 游戏新闻

自定成长路线《猎灵》四大职业曝光

2012-05-11   分享到:

大型3D魔幻网游《猎灵》不删档内测将于5月下旬震撼开启,打破传统MMORPG职业固有路线,《猎灵》研发团队首创“自定成长路线”系统,为玩家打造各具特色的四大职业!今日,《猎灵》工作室独家放送精美职业原画,崇尚武力的神兵斗士、身手灵活的玄翎刺客、神秘莫测的乾坤法师以及拥有信仰的仙音萨满全面曝光,让众玩家率先领略四大职业的过人风采!

在此输入图注

猎灵者登场

【精彩不重样 成长路线由你决定】

拒绝平凡,独树一帜,我的成长路线我做主!在传统网游中,玩家的成长路线往往局限在职业当中,有多少种职业就有多少条成长路线,墨守成规,了无新意。针对这种情况,《猎灵》工作室颠覆常规设计,首创“自定成长路线”系统,让玩家自行决定发展发现。在四大基础职业下,经过常规转职可衍生出多达16条的成长路线。就算同一职业,也可以选择不同成长路线,给玩家带来全新的游戏体验。

【 四大职业首度曝光】

守护天神——神兵斗士

泛着金属光泽的铠甲和威猛的巨剑是神兵斗士的象征,他们拥有超高的近战物攻与盾系防御,在对战中,用自己结实的身体与坚韧的意志抵挡敌人的侵袭,是战场上开疆拓土的不二之选。最大的优势,就是可在攻击与防御形态之前转换,使敌人无处遁形。

在此输入图注

神兵斗士

暗夜杀手——玄翎刺客

专精于暗杀的玄翎刺客,擅长使用弓箭等灵活的武器,在战斗中会凭借其灵活的走位、精准的射程化险为夷,他们主张斗智不斗力,攻防合一,是速度与精准的完美结合。选择玄翎刺客职业的玩家,将拥有最远的物理攻击距离、最强的群体控制能力以及最快的躲避能力。他们飘忽的行踪,让对手防不胜防,在不知不觉中溃不成军。

在此输入图注

玄翎刺客

神秘来客——乾坤法师

乾坤法师擅于远程群攻,古老而神秘的魔法咒语赋予他们令人难以置信的身法和智慧,强大的输出能力和伤害可以令任何强大的敌人畏惧。选择乾坤法师职业的玩家,可以运用冰、火元素来压制或摧毁敌人,外表不异于常人的乾坤法师,拥有极其惊人的群体攻击能力,想专攻魔法伤害的玩家可以选择这个职业。

在此输入图注

乾坤法师

和平使者——仙音萨满

善良、博爱、与世无争,既可以释放威力强大的魔法,对敌人造成单体或群体伤害,又可以通过灵力恢复团队生命并加持BUFF,拥有不可忽视的能力,在团队中有着举足轻重的地位。他们是和平的使者,坚强的后盾,是想成为队伍中默默守护队友的玩家首选。

在此输入图注

仙音萨满

决定自己的成长路线,开启独一无二的《猎灵》之旅!四大职业特色各异,无论你喜欢近身肉搏还是魔法攻击,无论你喜欢独自奋斗还是团队配合,都将在《猎灵》中找到最适合自己的成长路线。5月下旬,《猎灵》强势来袭,壮阔唯美、魔幻风浓郁的欧卡西大陆,敬候你的到来!

在此输入图注

欧卡西大陆等你来战

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活