• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 活动新闻

黑暗学院

2012-07-03   分享到:
黑暗学院

黑暗学院原本是专门指导天神的神学院,如今被恶魔占据,变成了黑暗的领地。但是,每个新生的天神都要求去战胜里面的恶魔,来证明自己的能力。进入黑暗学院的最低等级是20级,队伍成员不少于3人。
作为第一个副本,黑暗学院里的恶魔虽然不是很强,但是对队伍之间的配合要求比较高。进去之后沿着唯一的通道前进就可以了,不必担心迷路,因为只有一条路。
守护黑暗学院一楼大厅的是“魔法傀儡马力欧”,它那岩石组成的身体,拥有绝对的防御能力,绝招是带有击晕效果的践踏和雷霆打击。这个恶魔本身并不强,但是要注意门口的机关,如果它进入战斗,那么门口的巨石就会落下,房间里的人出不去,外面的人也进不来。所以在开战之前,先确认队伍里的所有成员是否都进入房间。

守护黑暗学院二楼客厅的是“魔法恶徒伽杰特”,他沸石的身躯,尖锐的岩爪,象征着强大的攻击力,唯一不足的是防御较弱,绝招是狂暴,狂暴状态下攻击增强、防御减弱。这个房间没有机关,所以相对比较容易,但是它狂暴后,攻击会很强,所以要看好自己的血量,以免被它的暴击秒掉。

守护三楼图书馆的是“魔法导师赫达”,它黑暗学院中唯一的法系首领,擅长用魔法对周围敌人造成伤害,绝招是远程群攻的火球术和近身群攻的魔爆。这个恶魔本身的攻击力不弱,加上门口的机关,使得它成为整个副本的难点。因为它离门口很近,所以进入图书馆后稍往前多迈出一步就会被它发现,同时门口的巨石落下,使得后面的队友无法进来。所以在进入图书馆的时候,整个队伍要尽量同时进来,一旦有人没有及时进来,那么要把怪都拉到门口,外面的队友如果施放群攻技能,还是可以攻击到里面的怪的。由于该首领的火球术是群攻,所以尽量站到它背后攻击,可以避免受到群攻伤害。

最后黑暗学院礼堂里的是“恶灵女骑士米尔卡”,她是黑暗学院的统治者,不仅有出众的攻击力,更有非凡的控制能力,绝招是带有击晕效果的碎石击和巨石践踏、以及可以瞬移敌人并带有定身效果的黑暗挪移。在跟她决战前,一定要把她的手下都清理掉,一旦战斗过程中被她瞬移到怪堆里,后果可是不堪设想。

其他建议:虽然20级可以进入副本,不过建议仙音21级再去,因为21级的仙音才会治疗技能;虽然初期钱不多,但是也别太省,尽量带够一组红,毕竟有时候仅靠仙音的回血是不够的。

后续:“恶灵女骑士米尔卡”死亡之后,会出现NPC“神学院院长”,对话后可以开启30副本,如果队伍的平均等级不足30级时,还是不要尝试,否则……。

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活