• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 活动新闻

失忆的回廊

2012-07-03   分享到:
失忆的回廊攻略

失忆的回廊是迷失之地,很少有人知道里面的情况,每一个到过这里的人不是想失去这里的记忆,就是永远无法再找回自己的记忆。
里面共有四道门,第一道门之前是“丛林之王雷克萨”的领地,各种花妖和魅魔争相斗艳,但是美丽的东西往往是有毒的,如果在这里放松警惕,很可能陷入沉睡,直到死去。
丛林之王雷克萨:花妖和魅魔的首领,是第一道门的守护者,只有战胜它,才能打开第一道门。它唯一技能是“召唤术”(召唤出巨熊和野猪),第一次召唤出来的是普通级的“普通棕熊”和“普通野猪”,第二次召唤出来的是普通级的“巨熊”和“大野猪”,第三次召唤出来的是精英级“愤怒的巨熊”和“残忍的野猪”,从第四次开始,以后每次召唤出的都是精英级的“暴怒的巨熊”和“嗜血的大野猪”。野猪的技能是“毒击”(使目标持续掉血),巨熊的技能是“粉碎打击”(对目标造成伤害并使目标眩晕)。

第二道门是“背德者”的领地,她手下的雇佣兵都是在丛林中身经百战的,各种控制技能层出不穷。作为雇佣兵的首领,“背德者”的强大更是毋庸置疑,其技能是“夺命刺杀”(去掉目标20%的体力,同时附带击晕效果)和“剧毒刺杀”(对目标造成大量伤害,同时附带随机属性伤害)。这两个技能经常同时使用,所以伤害量是很高的,而且附带的属性伤害“法术攻击伤害”、“物理攻击伤害”、“精准伤害”和“灵巧伤害”都是可以叠加15次的,而且无法被清除,所以足以让一个人失去战斗能力。建议找一个防御高的队友抗着,其他人抓紧攻击。

第三道门是有冰火两大护法守护,它们掌握着强大的元素力量。
火之护法:技能是“火焰冲击”(击退目标并对目标造成大量伤害、附带“火焰燃烧”效果)、“火盾”(使自己周围的敌人持续损失体力)和“火球术”(远程群体攻击)。建议找个防御高的队友站在墙角拉住它,其他人站到它背后攻击。

冰之护法:技能是“零度冰爆”(对周围目标造成大量伤害,同时冻住目标使其防御降低且无法移动)、“冰甲”(增加自己护甲,使攻击者减速)和“冰霜箭”(攻击目标并使其减速)。对付它,最好远距离攻击,才可能避开它的群体伤害。

第三道门之后, “回廊长老”和“回廊将军”带领着“回廊守卫”在四处巡视,它们是阿尔塞特最后的护卫了。
回廊长老:唯一技能“野性咆哮”(高伤害群攻技能,附带降低目标灵巧)。虽然只有这一个技能,但是伤害很高,而且会降低目标3000灵巧,导致目标很难闪避攻击,同时自己很容易打出暴击。一旦被它“野性咆哮”击中,就要特别留心自己的血量。建议尽量站在远处攻击,避免被它的群攻伤到。

回廊将军:技能是“碎骨”(对目标造成高伤害,附带降低目标护甲)和“碎颅”(对目标造成高伤害,附带降低目标物理防御)。当你身上同时有这两种状态的时候,就危险了。

当长老和将军都被击败的时候,独裁者阿尔塞特的镜像会出现,它的实力并不强,而且在战斗过程中会消失,分解成三个小镜像。
独裁者阿尔塞特(镜像):当体力低于一定值时,会分解成三个精英级小镜像:火之镜像、土之镜像和电之镜像,

当三个镜像被击杀后,最后宫殿的大门会打开,独裁者阿尔塞特在里面等着。
妖术师巴布:作为“独裁者阿尔塞特”的亲信,他擅长的是治疗,只要有他在,“独裁者阿尔塞特”就是无敌的。其技能有“召唤治疗”(召唤一只会群疗的“治疗小妖”、“缓疗”(持续恢复自身体力)、“单疗”(立刻恢复自身部分体力)。
独裁者阿尔塞特:“死亡标记”(标记目标,使其12秒之后损失90%体力)、“火盾”(是周围敌人持续掉血)、“焦土大地”(对周围敌人造成伤害,附带封技)、“电击”(附带定身)。如果被加上“死亡标记”后,要立刻脱离战斗,尽量在12秒时间内回满血,否则会死。

最后的战斗,要根据队伍的整体实力来决定不同的战斗方式。最直接的方式是直接击杀独裁者阿尔塞特和妖术师巴布,但是难度比较高,两个首领的攻击很高,而且“死亡标记”的超强伤害和治疗小妖的不断群疗,对队伍的攻击和防御都是很大的挑战。其次是只攻击独裁者阿尔塞特,只要妖术师巴布的血量保持一定值,就不会召唤治疗小妖,但是危险仍然存在,而且要避免使用群攻技能,对整个队伍都是一种束缚。最后的方式是将队伍分成两组,一组把妖术师拉到一边,只要让它远离独裁者,就无法给独裁者治疗了,另一组尽快杀死独裁者。

能够进入这里的人很少,能够活着出去的就更少了,懦弱的人只能在外面徘徊,只有真正的天神才有勇气进入这里,才有能力活着离开这里。

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活