• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 活动新闻

幽冥神殿

2012-07-03   分享到:
幽冥神殿攻略

幽冥神殿中生存着各种来自冥界的妖魔和亡魂,其他活着的生物进入这里,都要受到地狱的诅咒,自身的各种属性都会降低。
幽冥神殿中没有太多的岔路,所以不会迷路,可以放心地前进。只是一路上的各种妖蝶、魔花和蛇妖,都有使目标持续掉血和持续耗蓝的状态,所以各种药水要带够。
第一个首领“戈耳工 美杜莎”是在唯一一条岔路的尽头。曾经“裁决之所”最强大的存在,如今变成了幽冥神殿的第一道关卡。她会在进入战斗的时候,给自己添加状态“强伤”(增加武器伤害),其擅长的单体“石化术”,如今已经增强,变成群体石化术“美杜莎之力”。尽管如此,相比其他首领,她还是比较弱的,所以战胜她应该不难。

第二个关卡是两个首领“海波里恩之子”和“凯龙亡魂”,而且他们身边都带有两个头目级的部下,想同时挑战他们,难度还是很高的。建议先解决掉他们的部下,然后依次挑战他们。
“海波里恩之子”的部下是“冥界妖术师”,她们擅长的是“流气之雾”(使周围目标持续消耗真气)和“妖术诅咒”(降低周围目标的灵巧),所以在跟她们交战的时候,保持足够的真气是关键。
“海波里恩之子”的技能是“乾坤大挪移”(把周围的目标拖拽到自己身边,同时降低目标的移动速度)、“践踏”(震晕周围目标)、“旋风斩”(对周围目标造成伤害、,同时降低目标移动速度和增加目标起手时间),跟他保持距离是关键,一旦被他拖拽到身边,远程攻击的职业一定要尽快离开他,避免他的群体伤害和群体击晕。

“凯龙亡魂”的部下是“摄魂刺客”,她们擅长的是“荼毒”(降低目标速度,并使目标中毒),所以跟她们交战的时候,保持一定的血量是关键。
“凯龙亡魂”的技能是“散射”(对周围目标造成伤害)、“海王之怒”(击退敌人,同时增加自身精准和移动速度)。跟他战斗的时候,尽量到他身后,可以避开他的散射。一旦他给自己添加“海王之怒”的状态后,暴击会增加,要保持血量,避免被暴击秒杀。


第三个关卡是“冥界黑暗天王”,没有足够的实力是很难通过它。当它进入“嗜血攻击”(每次攻击都会吸血,同时攻击增强)后,会使用伤害更高的“致命一击”(对目标造成数倍伤害),最高能造成7倍伤害,所以实力不够的情况下,很可能被它秒杀。

当战胜“冥界黑暗天王”后,考验智慧的时候到了。在通过幽冥神殿最深处的路上,有一扇门,只有通过了前面的机关才能打开那扇门。“神使迪妮莎”会告诉你们这个机关的内容,每踏上一个方格,该方格和其周围相邻的方格中火焰的状态都会改变(燃烧的变成熄灭,熄灭的变成燃烧),只要把前面九个方格上的火焰都踩灭,就通过这个机关了。至于如何通过这个机关,就要充分发挥各自才能了。

通过机关之后,就可以看到幽冥神殿的统治者“冥界阿修罗”,它的技能有“冰甲术”(增加自身护甲,同时降低攻击者速度)、“群体治疗”(给自己和周围友方回复体力)、“大地宁静”(使周围目标昏睡)。如果前面的“冥界黑暗天王”考验的是队伍的防御力,那么“冥界阿修罗”考验的就是队伍的攻击能力,如果攻击不够的话,很可能在它的“群体治疗”下陷入僵局。当然,它的“群体治疗”是有使用次数的,也可以等到它无法释放“群体治疗”后,再击杀它。

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活