• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 活动新闻

神之竞标攻略

2012-07-03   分享到:

斗战天城NPC普通竞标商人黑市竞标商人,看上去很神秘的样子, 大概位置在

在此输入图注

在此输入图注

这两个NPC究竟是做什么用的呢?

      
作为电信某区的62级乾坤,我简单玩了一下这两个NPC的新功能,觉得还是挺有意思的:可以和别人玩心理,比智慧。下面给大家介绍一下玩法和感受。
这个活动叫:神之竞标,大概意思就是跟拍卖一样,玩家可以为自己喜欢的东西出价。这个活动分有两种模式:普通模式和黑市模式。这两种模式的主要区别在于:普通模式下每一个玩家可以反复出价,而且可以看到目前最高出价;黑市模式在拍卖中只可出价1次,而且不知道其他人的出价。简而言之,就是一个为明标,一个为暗标。
先说一下神之竞标的时间:
每周一至周五的12点、19点、22
周六、日加开两场,分别是在14点、16
每次开启时,普通模式和黑市模式会同时开启。
神之竞标未开始时,普通竞标商人,弹出如下界面

在此输入图注


 
活动开始后,这个界面会出现3种商品,你可以对自己感兴趣的商品出价:选中对应的商品,点下面的绿色加价按钮出价。普通竞标可以反复加价,多次出价,也可以看到目前的最高出价的,你需要不断的点界面左下角的刷新键,实时关注价格的变化,不要让自己中意的宝贝落入别人的手里!

再来说说黑市竞标。神之竞标未开始时,点击NPC“黑市竞标商,弹出如下界面

在此输入图注在此输入图注


 
界面有两个分页:游戏币圣币,这两个界面的区别就只有消费的货币不同,玩法是一样的:黑市竞标都是只有一次出价的机会,而且看不到目前的最高出价。带有更强的心理策略性。选中自己喜欢的商品后,点击下面的绿色按钮,感觉价格合适之后点确认竞价按钮就可以啦。不过要注意,一次活动只能点一次确认竞价哦。
对了,补充一下,神之竞标开启后,每个物品的竞价时限为1小时。当达到时间后,物品出价最高者会获得物品,其他出价者则自动返还货币。注意,竞拍到的物品是直接发到百宝袋的。建议还没玩过的朋友们赶紧去试试手气,没准能捡到大便宜呢!
 
 

论坛热帖

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活