• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 资料站
   分享到:

80级以上 炉火纯青

80级以上升级指南

任务升级:进入80级,东洲冥山各种主线任务在等着你的探索。

 

活动升级:本阶段可以继续参与真假魔王、百鬼炼狱等日常活动,另外现在开始可多多接受悬赏榜、疯狂杀戮等任务。新开放的有:80级副本“幽冥神殿”、“埋骨之地”,90级副本“失忆的回廊”,100级副本“最后的战役”。

 

 

80级以上主线任务一览

任务名称

适合等级

接取NPC

奖励

东洲冥山

80

斗神之王玛斯

经验、金钱

曾经的猎人

80

智慧之神奥克山

经验、金钱

安魂花开

85

魔子幽露

经验、金钱

施以援手

88

索尔

经验、金钱

玛斯的不屑

89

亚雷斯

经验、金钱

神王的仆人

89

斗神之王玛斯

经验、金钱

大地割裂之王

90

罗特

经验、金钱

请继续探索……

90-100

 

经验、金钱

 

【注意】

1.此阶段主线任务难度逐渐变得更大,强烈建议组队完成。

2.副本中的boss更容易掉落出好装备。

 

 

80级以上推荐的玩法

活动名称

等级

相关NPC

难度

奖励

埋骨之地

80

通灵世界传送门

经验、金钱、装备

幽冥神殿

80

东洲冥山地图进入

经验、金钱、装备

失忆的回廊

90

东洲冥山地图进入

经验、金钱、装备

最后的战役

100

东洲冥山地图进入

经验、金钱、装备

 

【注意】

1.到达80级的玩家可以从斗战天城NPC通灵世界传送门进入到埋骨之地。埋骨之地是您了解声望技能和魂晶系统的唯一传送地。

2. 幽冥神殿中没有太多的岔路,所以不会迷路,可以放心地前进。只是一路上的各种妖蝶、魔花和蛇妖,都有使目标持续掉血和持续耗蓝的状态,所以各种药水要带够。

3. 失忆的回廊是迷失之地,很少有人知道里面的情况,每一个到过这里的人不是想失去这里的记忆,就是永远无法再找回自己的记忆。

4. 最后的战役副本位于东洲冥山极南之地(366297)。玩家通过这个副本的传送大门,可以穿越时空进入当年圣魔之战的战场,魔神大军进攻天界花园的时刻。进入此副本的最低等级是90级,玩家需要组建小队进入,小队中最少要有三名玩家。神与魔的战争,玩家要依靠团队的力量去战胜他们。

 

 

80级以上你应该深入的系统

获得魂晶:

魂晶是您的第14件装备,可以增加玩家人物属性。魂晶可以强化,如其他装备一样最高可以强化至30级。获得魂晶,你才会拥有真正属于神的技能。关于魂晶

 

声望技能:

进入埋骨之地击杀怪物可以获得声望,同时使用怪物掉落的道具也可增加声望。声望提高到一定程度,可以学习部分技能,用来强化各职业的部分技能属性。

 

圣衣生成:

神圣衣是游戏后期的主流装备,分为85级和95级两个等级段职业套装。只能通过合成方式获得。拥有全套的神圣衣,你就是神中的王者。圣衣

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活