• > 客服电话:021-68619507
  • > 客服传真:010-62210213
  • > 邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
  • > 公会QQ:254753419
您的位置:猎灵首页 > 资料站
   分享到:

炫目骑宠

【拾取宠物】

 

【获得宠物】
当您的在线时间达到要求时,在线奖励会给予一个兔宝宝。它是一个拾取宠物

【拾取宠物作用】
当你召唤拾取宠物在身边的时候, 它会使用自己的能力,为你拾取战利品,完全不用自己动手。       

【驾御宠物】

 

【骑乘之术】
要想驾驭宠物,您可以召唤骑乘宠物为预备状态,然后在技能窗口中使用“骑乘之术”技能,点击使用它即可骑乘。也可以把骑乘之术技能,拖曳到快捷技能栏,方便驾驭。


【可驾御宠物】
并不是所有宠物都可以被驾御,只有标注为骑乘宠物才行,打开宠物界面(“P”),如果它属于坐骑宠物,说明该宠物可以被驾御。
将可以被驾驭的宠物设为“准备中”状态(打开宠物界面(“P”),选中您要驾御的宠物,使用“骑乘之术”角色就会变成骑乘状态,再使用一次“骑乘之术”,角色就会下马。

免责声明 隐私政策 京ICP证020001号 增值电信业务许可证:B2-20090197 网络文化经营许可证;沪网文[2015]0100-050号
互联网出版许可证:新出网证(京)046号 著作权登记号:2010SR033440 审批文号:科技与数字[2011]222号 ISBN号:978-7-89989-169-8
【健康游戏公告】:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活